Con Salsa de Eneldo
Con Salsa de Eneldo
Ingredientes:
Salsa de
Mostaza y Eneldo:
30 g de mostaza de Dijon
20 g de azúcar moreno
2 cucharaditas de vinagre
100 g de aceite de oliva
(Suave)
1 cucharadita de eneldo
(Fresco, picado)
Ensalada de Lechuga,
Salmón y Patata:
2 zanahorias
(En trozos, 120 g)
2.500 g de agua
1 lechuga romana en trozos
(Reserve 4 Hojas enteras)
4 patatas nuevas
(Lavadas, con piel)
1 cucharada de sal gorda
1 cucharada de aceite
(Virgen extra)
4 pellizcos de sal
4 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
4 Lomos de salmón fresco
(Sin piel ni espina, 800 g)
1 cucharada de zumo de limón
Salsa de
Mostaza y Eneldo:
30 g de mostaza de Dijon
20 g de azúcar moreno
2 cucharaditas de vinagre
100 g de aceite de oliva
(Suave)
1 cucharadita de eneldo
(Fresco, picado)
Ensalada de Lechuga,
Salmón y Patata:
2 zanahorias
(En trozos, 120 g)
2.500 g de agua
1 lechuga romana en trozos
(Reserve 4 Hojas enteras)
4 patatas nuevas
(Lavadas, con piel)
1 cucharada de sal gorda
1 cucharada de aceite
(Virgen extra)
4 pellizcos de sal
4 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
4 Lomos de salmón fresco
(Sin piel ni espina, 800 g)
1 cucharada de zumo de limón
Preparación:
Salsa de
Mostaza y Eneldo:
Ponga en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Programe velocidad 5 y vierta el aceite sobre la tapa poco a poco para que emulsione (30 segundos aproximadamente).
Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vierta en una salsera o tarro y conserve en el frigorífico.
Ensalada de Lechuga,
Salmón y Patata:
Ponga en el vaso las zanahorias y trcee 3 segundos, velocidad 5. Retire a una ensaladera grande y reserve.
Ponga en el vaso 1.000 g de agua y la mitad de la lechuga en trozos (aprox. 300 g). Trocee 4 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en el recipiente varoma colocado en el fregaderopara escurrir bien la lechuga. Después, incorpore la lechuga a la ensaladera.
Ponga en el vaso 1.000 g de agua y la otra mitad de la lechuga en trozos y trocee 4 segundos, velocidad 4. Escurra en el recipiente varoma añada a la ensaladera y reserve en el frigorífico.
Vierta 500 g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas y espolvoréelas con la sal gorda. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Mientras tanto, coloque 4 hojas de lechuga repartida entre el recipiente y la bandeja varoma teniendo cuidado de no tapar todas las ranuras, riéguelas con la mitad del aceite, espolvoree con sal y pimienta y coloque encima de cada una un lomo de salmón. Rocíe el salmón con el limón y el aceite restante y espolvoree con sal y pimienta. Tape el varoma y reserve.
Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma y deje enfríar.
Pele y corte las patatas en trozos, desmenuce el salmón y añada todo a la ensaladera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva la ensalada aliñada con la salsa de eneldo.
Salsa de
Mostaza y Eneldo:
Ponga en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Programe velocidad 5 y vierta el aceite sobre la tapa poco a poco para que emulsione (30 segundos aproximadamente).
Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vierta en una salsera o tarro y conserve en el frigorífico.
Ensalada de Lechuga,
Salmón y Patata:
Ponga en el vaso las zanahorias y trcee 3 segundos, velocidad 5. Retire a una ensaladera grande y reserve.
Ponga en el vaso 1.000 g de agua y la mitad de la lechuga en trozos (aprox. 300 g). Trocee 4 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en el recipiente varoma colocado en el fregaderopara escurrir bien la lechuga. Después, incorpore la lechuga a la ensaladera.
Ponga en el vaso 1.000 g de agua y la otra mitad de la lechuga en trozos y trocee 4 segundos, velocidad 4. Escurra en el recipiente varoma añada a la ensaladera y reserve en el frigorífico.
Vierta 500 g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas y espolvoréelas con la sal gorda. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Mientras tanto, coloque 4 hojas de lechuga repartida entre el recipiente y la bandeja varoma teniendo cuidado de no tapar todas las ranuras, riéguelas con la mitad del aceite, espolvoree con sal y pimienta y coloque encima de cada una un lomo de salmón. Rocíe el salmón con el limón y el aceite restante y espolvoree con sal y pimienta. Tape el varoma y reserve.
Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma y deje enfríar.
Pele y corte las patatas en trozos, desmenuce el salmón y añada todo a la ensaladera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva la ensalada aliñada con la salsa de eneldo.
Preparación: 30 min.
Espera: 30 min.
Total: 1 hora 20 min.
Ingredientes:
80 g de nueces en mitades
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
200 g de queso gorgonzola
6 tortillas de trigo
6 lonchas de jamón york
100 g de rúcula
1 pellizco de sal
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
80 g de nueces en mitades
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
200 g de queso gorgonzola
6 tortillas de trigo
6 lonchas de jamón york
100 g de rúcula
1 pellizco de sal
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Preparación:
Ponga las nueces en el vaso y trocee 10 segundos, velocidad 4.
Añada el queso cremoso y el queso gorgonzola y mezcle 45 segundos, velocidad 3. Extienda encima de cada tortilla de trigo 1 - 2 cucharadas de la mezcle de queso y nueces y coloque encima las lonchas de jamón.
Ponga la rúcula en un bol, espolvoree con la sal, riegue con el aceite y mezcle. Distribuya la rúcula sobre las tortillas, enóllelas y envuelva cada una de ellas en papel de aluminio. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Corte cada Wrap por la mitaden diagonal y sirva.
Ponga las nueces en el vaso y trocee 10 segundos, velocidad 4.
Añada el queso cremoso y el queso gorgonzola y mezcle 45 segundos, velocidad 3. Extienda encima de cada tortilla de trigo 1 - 2 cucharadas de la mezcle de queso y nueces y coloque encima las lonchas de jamón.
Ponga la rúcula en un bol, espolvoree con la sal, riegue con el aceite y mezcle. Distribuya la rúcula sobre las tortillas, enóllelas y envuelva cada una de ellas en papel de aluminio. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Corte cada Wrap por la mitaden diagonal y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 10 min.
Ingredientes:
500 g de agua
sobre de gelatina de limón
(En polvo, 85 g)
370 g de leche condensada
(1 bote)
400 g de nata
(35 % de grasa)
1 limón
(Solo la piel, rallada)
200 g de zumo de imón
500 g de agua
sobre de gelatina de limón
(En polvo, 85 g)
370 g de leche condensada
(1 bote)
400 g de nata
(35 % de grasa)
1 limón
(Solo la piel, rallada)
200 g de zumo de imón
Preparación:
Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 4 minutos, temperatur 100º, velocidad 1.
Añada la gelatina y mezcle 1 minuto, velocidad 3.
Incorpore otros 250 g de agua y mezcle 30 segundos, velocidad 3.
Agregue la leche condensada, la nata, la piel de limón y mezcle 30 segundos, velocidad 4. Vierta en un molde acanalado (de plástico o de silicona) de 1 ½ litors de capacidad y reserve en el frigorífico de un día para otro.
Desmolde, corte en porciones y sirva.
Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 4 minutos, temperatur 100º, velocidad 1.
Añada la gelatina y mezcle 1 minuto, velocidad 3.
Incorpore otros 250 g de agua y mezcle 30 segundos, velocidad 3.
Agregue la leche condensada, la nata, la piel de limón y mezcle 30 segundos, velocidad 4. Vierta en un molde acanalado (de plástico o de silicona) de 1 ½ litors de capacidad y reserve en el frigorífico de un día para otro.
Desmolde, corte en porciones y sirva.
Preparación 10 min.
Espera 12 min.
Total: 12 horas, 10 min.
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