Ingredientes:
50 g de nueces en mitades
(Recerve 5 Para decorar)
200 g de palitos de cangrejo
(Surimi)
2 aguacates maduros
(Pelados y sin huesos)
30 g de zumo de limón
100 g de mayonesa
4 gotas de tabasco
50 g de cebolleta tierna
(Cortada en rodajas)
50 g de pimiento morrón
(En trozos)
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
50 g de nueces en mitades
(Recerve 5 Para decorar)
200 g de palitos de cangrejo
(Surimi)
2 aguacates maduros
(Pelados y sin huesos)
30 g de zumo de limón
100 g de mayonesa
4 gotas de tabasco
50 g de cebolleta tierna
(Cortada en rodajas)
50 g de pimiento morrón
(En trozos)
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
Preparación:
Ponga las nueces en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4.Retire a una ensaladera y reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en e vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4. Retire a la ensaladera y reserve.
Ponga en el vaso la pulpa de aguacate, el zumo de limón, la mayonesa, el tabasco, la cebolleta, el pimiento morrón, la sal y la pimienta. Trocee 3 segundos, velocidad 6. Vierta en la ensaladera y mezcle delicadamente. Sirva formando quenelles con 2 cucharas o forme un timbal usando un aro de emplatar. Decore con las mitades de nueces.
Ponga las nueces en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4.Retire a una ensaladera y reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en e vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4. Retire a la ensaladera y reserve.
Ponga en el vaso la pulpa de aguacate, el zumo de limón, la mayonesa, el tabasco, la cebolleta, el pimiento morrón, la sal y la pimienta. Trocee 3 segundos, velocidad 6. Vierta en la ensaladera y mezcle delicadamente. Sirva formando quenelles con 2 cucharas o forme un timbal usando un aro de emplatar. Decore con las mitades de nueces.
Preparación: 10 min.
Total: 10 min.
Ingredientes:
200 g de galletas saladas
(Crackers)
100 g de mantequilla fundida
150 g de queso cheddar
(Naranja, en trozos)
300 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
2 huevos
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta
(Molida)
300 g de tomates cherry
(De varios colores, en mitade)
30 - 40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 chorrito de vinagre de Jerez
¼ cucharadita de comino
(En grano)
1 diente de ajo machacado
200 g de galletas saladas
(Crackers)
100 g de mantequilla fundida
150 g de queso cheddar
(Naranja, en trozos)
300 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
2 huevos
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta
(Molida)
300 g de tomates cherry
(De varios colores, en mitade)
30 - 40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 chorrito de vinagre de Jerez
¼ cucharadita de comino
(En grano)
1 diente de ajo machacado
Preparación:
Precaliente el horno a 180º. Forre con papel de hornear la base de un molde desmontable de 20 cm de Ø. Reserve.
Ponga en el vaso las galletas y triture 15 segundos, velocidad 10.
Añada la mantequilla y mezcle 15 segundos, valocidad 3. Vierta en el molde y presione con los dedos o el reverso de una cuchara hasta cubrir totalmente con la masa de galleta la base y parte de las paredes. Reserve en el congelador o en el frigorífico.
Ponga el queso cheddar en el vaso y ralle 10 segundos, velocidad 7.
Añada el queso cremoso, los huevos, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 15 segundos, velocidad 3. Vierta la cema sobre la base de galletas.
Hornee durante 25 minutos a 180º. Retire del horno, deje templar y reserve en el frigorífico (aprox. 2 horas).
Ponga en un bol ls tomates, el aceite, el vinagre, el comino, el diente de aj, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta, mezcle con a espátula y vierta sobre la tarta. Corte en porciones y sirva.
Precaliente el horno a 180º. Forre con papel de hornear la base de un molde desmontable de 20 cm de Ø. Reserve.
Ponga en el vaso las galletas y triture 15 segundos, velocidad 10.
Añada la mantequilla y mezcle 15 segundos, valocidad 3. Vierta en el molde y presione con los dedos o el reverso de una cuchara hasta cubrir totalmente con la masa de galleta la base y parte de las paredes. Reserve en el congelador o en el frigorífico.
Ponga el queso cheddar en el vaso y ralle 10 segundos, velocidad 7.
Añada el queso cremoso, los huevos, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 15 segundos, velocidad 3. Vierta la cema sobre la base de galletas.
Hornee durante 25 minutos a 180º. Retire del horno, deje templar y reserve en el frigorífico (aprox. 2 horas).
Ponga en un bol ls tomates, el aceite, el vinagre, el comino, el diente de aj, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta, mezcle con a espátula y vierta sobre la tarta. Corte en porciones y sirva.
Preparación: 15 min.
Horneado: 25 min.
Espera: 3 horas.
Total: 3 horas, 40 min.
Pasos de la Receta:
Ingredientes:
Galletas sándwich de limón 300 g
(p. ej: bocaditos de limón, Cuétara)
30 g de mantequilla fundida
700 g de agua
1 sobre de gelatina neutra
(En polvo, 10 g)
100 g de azúcar moreno
75 g de ron
18 tiras de piel de lima
(La piel de 2-3 limas)
(Solo la parte verde)
60-70 g de zumo de lima
(El zumo de 2-3 limas)
10-12 ramitas de hierbabuena
(Fresca)
300 g de queo cremoso
(Tip0 Philadelphia)
1 sobre de gelatina de limón
(En polvo, 85 g)
4-5 gotas de coorante alimentario
(Verde)
Galletas sándwich de limón 300 g
(p. ej: bocaditos de limón, Cuétara)
30 g de mantequilla fundida
700 g de agua
1 sobre de gelatina neutra
(En polvo, 10 g)
100 g de azúcar moreno
75 g de ron
18 tiras de piel de lima
(La piel de 2-3 limas)
(Solo la parte verde)
60-70 g de zumo de lima
(El zumo de 2-3 limas)
10-12 ramitas de hierbabuena
(Fresca)
300 g de queo cremoso
(Tip0 Philadelphia)
1 sobre de gelatina de limón
(En polvo, 85 g)
4-5 gotas de coorante alimentario
(Verde)
Preparación:
Pomga las galletas en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 10.
Añada la mantequilla y mezcle 10 segundos, velocidad 6. Vierta sobre la base de un molde desmontable de 24 - 25 cm de Ø apretando con las manos o con el reverso de una cuchara para que la masa de galleta quede compacta y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 100g de agua, añada al bol la gelatina neutra y remueva hasta que se disuelva.
Ponga en el vaso el azúcar moreno, el ron, 100 g de agua, la piel de lima, el zumo de lima y la hierbabuena y programe 15 minutos,temperatura 80º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Retire la hierbabuena y las pieles de lima y añada al vaso la gelatina disuelta en agua. Mezcle 10 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 3.
Agregue el queso cremoso y mezcle 1 minuto, velocidad 3. Vierta sobre la base de a tarta y extienda procurando que quede lisa. Reserve en el frigoríficohasta que cuaje (aprox. 2 horas). Lave el vaso.
Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añada la gelatina de limón y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Agregue otros 250 g de agua y el colorante y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Deje enfríar en el vaso (apro. 1 hora). Vierta despacito sobre el dorso de una cucharasujetada encima de la tarta para evitar agrietar o romper la crma. Deje cuajar en el frigorífico (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.
Giro a la Izquierda.
No Giro a la Izquierda.
Pomga las galletas en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 10.
Añada la mantequilla y mezcle 10 segundos, velocidad 6. Vierta sobre la base de un molde desmontable de 24 - 25 cm de Ø apretando con las manos o con el reverso de una cuchara para que la masa de galleta quede compacta y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 100g de agua, añada al bol la gelatina neutra y remueva hasta que se disuelva.
Ponga en el vaso el azúcar moreno, el ron, 100 g de agua, la piel de lima, el zumo de lima y la hierbabuena y programe 15 minutos,temperatura 80º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Retire la hierbabuena y las pieles de lima y añada al vaso la gelatina disuelta en agua. Mezcle 10 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 3.
Agregue el queso cremoso y mezcle 1 minuto, velocidad 3. Vierta sobre la base de a tarta y extienda procurando que quede lisa. Reserve en el frigoríficohasta que cuaje (aprox. 2 horas). Lave el vaso.
Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añada la gelatina de limón y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Agregue otros 250 g de agua y el colorante y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Deje enfríar en el vaso (apro. 1 hora). Vierta despacito sobre el dorso de una cucharasujetada encima de la tarta para evitar agrietar o romper la crma. Deje cuajar en el frigorífico (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.
Giro a la Izquierda.
No Giro a la Izquierda.
Preparación: 15 min.
Espera: 7 horas.
Total: 7 horas, 30 min.
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