Agosto 2.015
Hola a Todos:
Con la ola de calor que tenemos en toda España nada mejor que refrescarnos con deliciosos helados, sorbetes y granizados. Con Thermomix las posibilidades en la cocina se vuelven casi infinitas y podemos ahorrar dinero preparando recetas en casa que antes comprábamos preparadas, como es el caso de los helados. Además de esta manera podemos controlar los ingredientes y hacer que sean un poquito más sanos y ligeros. Espero que te gusten las nuevas propuestas para este mes. ¡A disfrutar!
Los Mejores Helados Caseros:
Este verano disfruta preparando tus propios helados en casa con Thermomix:
Helado de Cerezas y Yogurt
Cerezas y un yogur será todo lo que necesitemos para preparar este helado tan cremoso. ¿Sabes qué puedes deshuesar las cerezas con la ayuda del Thermomix? ¡No te pierdas este truco!
◄ IR A LA RECETA MÓVIL ►
Sorbete de Fresa:
A medio camino entre el granizado y el helado. En la elaboración de este sorbete no se emplean materias grasas y gran parte de su composición es agua por lo que el contenido calórico es muy bajo. ¿Te animas a probarla?
Granizado de Limón:
Lo mejor de preparar este granizado en casa es que sabremos que nuestra bebida será 100% natural, sin conservantes ni colorantes y con el zumo recién exprimido de dos limones. Un clásico que no puede faltar verano tras verano..
◄ IR A LA RECETA MÓVIL ►
Helados internacionales con Thermomix:
Descubre los helados más típicos de Japón y la India y prepáralos en casa con tu Thermomix.
Helado Japonés con Salsa de Té Verde Matcha.:
Con esta receta conseguirás un helado de nata y vainilla ligero y realmente cremoso. La salsa de té verde japonés (matcha) de sabor ahumado e intenso ¡será el acompañamiento perfecto!
Helado de la India: Kulfi de Almendras y Azafrán.:
Los kulfi son cremosos postres helados típicos en la India. Tienen una base de crema congelada que batiremos con nuestro Thermomix y aromatizaremos con especias como azafrán. Las almendras molidas le darán el toque final a este orginal postre que, sin duda, te encantará.
◄ IR A LA RECETA MÓVIL ►
No hay comentarios:
Publicar un comentario