Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 pimientos verdes
(Italianos, en trozos)
150 g de cebolla
(En cuartos)
1.200 g de tomate entero
(Pelado, naturalo en conserva)
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
150 g de pan blanco
(Del día anterior
Ligeramente humedecido en agua
y cortado en rebanadas fina)
2 - 3 ramitas de hierbabuena
(Fresca, solo las hojas)
12 rebanadas de pan rústico
(Tostadas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 pimientos verdes
(Italianos, en trozos)
150 g de cebolla
(En cuartos)
1.200 g de tomate entero
(Pelado, naturalo en conserva)
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
150 g de pan blanco
(Del día anterior
Ligeramente humedecido en agua
y cortado en rebanadas fina)
2 - 3 ramitas de hierbabuena
(Fresca, solo las hojas)
12 rebanadas de pan rústico
(Tostadas)
Preparación:
Poga el aceite en el vaso y caliente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el pimiento y la cebollay trocee 3 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, baje el troceado hacia el fondo del vaso y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el tomate, la sal y el azúcar y sofría 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Después, trocee 2 segundos, velocidad 3.
Añada el pan y la hierbabuena y mezcle 3 segundos, velocidad 2. Vierta la sopa en una fuente y sirva con las rebenadas de pan tostadas.
Poga el aceite en el vaso y caliente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el pimiento y la cebollay trocee 3 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, baje el troceado hacia el fondo del vaso y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el tomate, la sal y el azúcar y sofría 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Después, trocee 2 segundos, velocidad 3.
Añada el pan y la hierbabuena y mezcle 3 segundos, velocidad 2. Vierta la sopa en una fuente y sirva con las rebenadas de pan tostadas.
Preparación: 10 min.
Total: 1 hora, 10 min.
Ingredientes:
1 pechuga de pavo sin piel
(Salpimentada)
(800 g abierta en un filete)
3 huevos
2 pellizcos de sal
2 chorritos de Aceite de oliva
(Virgen extra)
4 lonchas de jamón york
(50 - 60 g aprox.)
4 lonchas de queso
100 g de espárragos verdes
(Sin la Parte fibrosa)
50 g de pimiento morrón
(En tiras)
1.000 g de agua
(Para el vapor)
120 - 150 g de ensalada
(Mesclum o similar)
1 pechuga de pavo sin piel
(Salpimentada)
(800 g abierta en un filete)
3 huevos
2 pellizcos de sal
2 chorritos de Aceite de oliva
(Virgen extra)
4 lonchas de jamón york
(50 - 60 g aprox.)
4 lonchas de queso
100 g de espárragos verdes
(Sin la Parte fibrosa)
50 g de pimiento morrón
(En tiras)
1.000 g de agua
(Para el vapor)
120 - 150 g de ensalada
(Mesclum o similar)
Preparación:
Coloque la pechuga de pavo extendida sobre una lámina grande de films transparente.
Bata los huevos con un pellizco de sal y cuájelos en una sartén con un chorrito de aceite, para hacer una tortilla francesa. Cóloquela sobre la pechuga de pavo, ponga encima las lonchas de jamón y de queso, los espárragos y el pimiento morrón y enrolle la pechuga con el film transparente, apretando bien. Envuelva el rollo en papel de aluminio.
Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo preparado, tape el varoma y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Abra el varoma con cuidado, dele la vuelta al rollo y tape de nuevo. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y deje templar el rollo de pavo. Reserve en el frigorífico de un día para otro.
Córtelo en rodajas y sirva con la ensalada con un pellizco de sal y regada con un chorrito de aceite.
Coloque la pechuga de pavo extendida sobre una lámina grande de films transparente.
Bata los huevos con un pellizco de sal y cuájelos en una sartén con un chorrito de aceite, para hacer una tortilla francesa. Cóloquela sobre la pechuga de pavo, ponga encima las lonchas de jamón y de queso, los espárragos y el pimiento morrón y enrolle la pechuga con el film transparente, apretando bien. Envuelva el rollo en papel de aluminio.
Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo preparado, tape el varoma y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Abra el varoma con cuidado, dele la vuelta al rollo y tape de nuevo. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y deje templar el rollo de pavo. Reserve en el frigorífico de un día para otro.
Córtelo en rodajas y sirva con la ensalada con un pellizco de sal y regada con un chorrito de aceite.
Preparación: 20 min.
Espera 12 horas.
Total: 13 horas.
Ingredientes:
Masa:
10 g de chocolate fondant
2 clavos de olor
120 g de avellanas tostadas
1 huevo
250 g de harina de repostería
(y un poco para espolvorear)
1 cucharadita de levadura
(Química, en polvo)
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar
(Vainillado)
100 g de mantequilla fría
(En trozos pequeños)
20 g de ron
Relleno y Decoración:
Mermelada de frambuesa
(200 g)
1 cucharada de azúcar glas
(Para espolvorear)
Masa:
10 g de chocolate fondant
2 clavos de olor
120 g de avellanas tostadas
1 huevo
250 g de harina de repostería
(y un poco para espolvorear)
1 cucharadita de levadura
(Química, en polvo)
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar
(Vainillado)
100 g de mantequilla fría
(En trozos pequeños)
20 g de ron
Relleno y Decoración:
Mermelada de frambuesa
(200 g)
1 cucharada de azúcar glas
(Para espolvorear)
Preparación:
Ponga en el vaso el chocolate y los clavos y ralle 15 segundos, velocidad 6.
Incorpore las avellanas y triture 15 segundos, velocidad 6.
Añada el huevo, la harina, la levadura, eñ azúcar, el azúcar vainillado, la mantequilla y el ron. Mezcle 20 segundos, velocidad 4. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en el congelador durante 10 minutos.
Precaliente el horno a 180º. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con el rodillo estire la masa en una lámina de 5 mm de grosor. Con un cortapastas dentado de Ø 7 cm. corte 20 círculos de masa y colóquelos en una de las bandejas preparadas. Con otro cortapastas de Ø 5 cm. corte los círculos y retire el interior para dejar los aros de galletas.
Recupere toda la masa sobrante y corte otros 20 círculos de Ø 7 cm. Póngalos en la otra bandeja preparada.
Hornee cada bandeja durante 12 - 15 minutos (a 180º), hasta que las galletas estén doradas. Retire del horno y deje enfríar.
Unte las galletas con mermelada y coloque encima los aros de galleta. Espolvoree con azúcar glas y sirva.
Ponga en el vaso el chocolate y los clavos y ralle 15 segundos, velocidad 6.
Incorpore las avellanas y triture 15 segundos, velocidad 6.
Añada el huevo, la harina, la levadura, eñ azúcar, el azúcar vainillado, la mantequilla y el ron. Mezcle 20 segundos, velocidad 4. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en el congelador durante 10 minutos.
Precaliente el horno a 180º. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con el rodillo estire la masa en una lámina de 5 mm de grosor. Con un cortapastas dentado de Ø 7 cm. corte 20 círculos de masa y colóquelos en una de las bandejas preparadas. Con otro cortapastas de Ø 5 cm. corte los círculos y retire el interior para dejar los aros de galletas.
Recupere toda la masa sobrante y corte otros 20 círculos de Ø 7 cm. Póngalos en la otra bandeja preparada.
Hornee cada bandeja durante 12 - 15 minutos (a 180º), hasta que las galletas estén doradas. Retire del horno y deje enfríar.
Unte las galletas con mermelada y coloque encima los aros de galleta. Espolvoree con azúcar glas y sirva.
Preparación: 10 min.
Espera: 25 min.
Horneado: 24 - 30 min.
Total: 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario