Con Tomate y Huevo Poché
Con Tomate y Huevo Poché
Ingredientes:
500 g de judías verdes planas
(Frescas)
2 tomates pera maduros
(Cortados en cuartos)
400 g de tomate natural
(Triturado en conserva)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Un poco más para los huevos)
1 cucharadita rasa de sal
(Un poco más para los huevos)
1 cucharadita de azúcar
6 huevos
2-3 pellizco de pimienta molida
500 g de judías verdes planas
(Frescas)
2 tomates pera maduros
(Cortados en cuartos)
400 g de tomate natural
(Triturado en conserva)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Un poco más para los huevos)
1 cucharadita rasa de sal
(Un poco más para los huevos)
1 cucharadita de azúcar
6 huevos
2-3 pellizco de pimienta molida
Preparación:
Quite las hebras de las judías y córtelas a lo largo en tiras finas. Colóqulas en el recipiente varoma, tape y reserve.
Ponga el tomate pera en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5.
Añada el tomate triturado, el aceite, la sal y el azúcar. Sitúe el varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, prepare los huevos poché: unte con aceite 6 cuadrados de film transparente (aprox 30 x 30 Cm) Coloque uno en el cubilete, introduzca los dedos para formarun saquito y casque un huevo dentro. Espolvoree con sal y pimienta y cierre con una tira de film. Repita con los 5 huevos restantes y póngalos todos en la bandeja varoma.
Retire la tapa del varoma, coloque la bandeja varoma con los huevos y tape de nuevo. Programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponga las judías en una fuente y vierta encima el tomate frito del vaso. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre las judías verdes. Sirva inmediatamente.
Activa el Metabolismo.
Quite las hebras de las judías y córtelas a lo largo en tiras finas. Colóqulas en el recipiente varoma, tape y reserve.
Ponga el tomate pera en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5.
Añada el tomate triturado, el aceite, la sal y el azúcar. Sitúe el varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, prepare los huevos poché: unte con aceite 6 cuadrados de film transparente (aprox 30 x 30 Cm) Coloque uno en el cubilete, introduzca los dedos para formarun saquito y casque un huevo dentro. Espolvoree con sal y pimienta y cierre con una tira de film. Repita con los 5 huevos restantes y póngalos todos en la bandeja varoma.
Retire la tapa del varoma, coloque la bandeja varoma con los huevos y tape de nuevo. Programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponga las judías en una fuente y vierta encima el tomate frito del vaso. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre las judías verdes. Sirva inmediatamente.
Activa el Metabolismo.
Preparación: 20 min.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:
Con Tomate Fresco al Romero
Con Tomate Fresco al Romero
Ingredientes:
Albóndigas:
50 g de queso parmesano
(En trozos)
8 - 10 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas)
20 g de miga de pan blanco
1 diente de ajo
500 g de carne picada mixta
2 huevos
3 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
Aceite de oliva 2 cucharaditas
(Virgen extra, para engrasar)
Salsa de Romero:
2 ramitas de romero fresco
(solo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de cebolla dulce
(Cortada a pluma)
100 g de vino blanco seco
300 g de tomate maduro
(Sin piel, en mitades)
3 pellizcos de sal
Albóndigas:
50 g de queso parmesano
(En trozos)
8 - 10 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas)
20 g de miga de pan blanco
1 diente de ajo
500 g de carne picada mixta
2 huevos
3 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
Aceite de oliva 2 cucharaditas
(Virgen extra, para engrasar)
Salsa de Romero:
2 ramitas de romero fresco
(solo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de cebolla dulce
(Cortada a pluma)
100 g de vino blanco seco
300 g de tomate maduro
(Sin piel, en mitades)
3 pellizcos de sal
Preparación:
Albóndigas:
Ponga en el vaso el parmesano, el perejil, la miga de pan y el ajo. Triture 10 segundos, velocidad 8.
agregue la carne picada, los huevos, la sal y la pimientay amase 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
Engrase el cestillo con aceite y, con las manos también engrasadas, forme las albóndigas. Colóquelas de una en una en el cestillo y reserve.
Salsa de Romero:
Ponga el romero en el vaso y triture 10 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 10.
Con la espátula, baje el romero hacia el fondo del vasoy triture nuevamente 10 segundos, velocidad 10.
Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Añada el vino blanco y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 sin poner el cubilete.
Agregue los tomates y la sal e introduzca el cestillo con las albóndigas. Programe 20 - 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Ponga las albóndigas en una fuente y vierta la salsa del vaso por encima. Sirva inmeditamente.
Giro a la Izquierda.
No giro a la Izquerda.
Aligera la Digestión.
Albóndigas:
Ponga en el vaso el parmesano, el perejil, la miga de pan y el ajo. Triture 10 segundos, velocidad 8.
agregue la carne picada, los huevos, la sal y la pimientay amase 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
Engrase el cestillo con aceite y, con las manos también engrasadas, forme las albóndigas. Colóquelas de una en una en el cestillo y reserve.
Salsa de Romero:
Ponga el romero en el vaso y triture 10 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 10.
Con la espátula, baje el romero hacia el fondo del vasoy triture nuevamente 10 segundos, velocidad 10.
Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Añada el vino blanco y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 sin poner el cubilete.
Agregue los tomates y la sal e introduzca el cestillo con las albóndigas. Programe 20 - 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Ponga las albóndigas en una fuente y vierta la salsa del vaso por encima. Sirva inmeditamente.
Giro a la Izquierda.
No giro a la Izquerda.
Aligera la Digestión.
Preparación: 20 min.
Total: 40 min.
Ingredientes:
3 claras de huevo
80 g de azúcar
1 pellizco de sal
250 g de queso cremoso light
3 yemas de huevo
50 g de leche desnatada
30 g de maicena
1 cucharadita de levadura
(Química en polvo)
30 g de zumo de limón
3 claras de huevo
80 g de azúcar
1 pellizco de sal
250 g de queso cremoso light
3 yemas de huevo
50 g de leche desnatada
30 g de maicena
1 cucharadita de levadura
(Química en polvo)
30 g de zumo de limón
Preparación:
Precaliente el horno a 170º y ponga a media altura un recipiente(en el que quepa el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de 20 - 22 cm de Ø y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal. Programe 4 minutos, velocidad 3. Retire la mariposa y vierta las claras montadas en un bol.
Ponga en el vaso el azúcar restante, el queso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de lmón. Mezcle 10 segundos, velocidad 4.
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.
Incorpore la s claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.
Coloque el molde en el horno, dentro del recipiente con agua, para que se cocine al baño María durante 45 - 50 minutos a 170º.
Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templda o fría.
Aumenta la Energía.
Activa el Metabolismo.
Precaliente el horno a 170º y ponga a media altura un recipiente(en el que quepa el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de 20 - 22 cm de Ø y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal. Programe 4 minutos, velocidad 3. Retire la mariposa y vierta las claras montadas en un bol.
Ponga en el vaso el azúcar restante, el queso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de lmón. Mezcle 10 segundos, velocidad 4.
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.
Incorpore la s claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.
Coloque el molde en el horno, dentro del recipiente con agua, para que se cocine al baño María durante 45 - 50 minutos a 170º.
Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templda o fría.
Aumenta la Energía.
Activa el Metabolismo.
Preparación: 10 min.
Horneado: 45-50 min.
Total: 1 hora.
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