Ingredientes:
800 g de agua
200 g de trigo tierno
1 cucharadita de sal
1 manzana Granny Smith con piel
(250 g, Cortada en octavos)
1 tallo con las hojas de apio
(80 g, en trozos de 3 - 4 cm)
40 g de nueces
30 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
40 g de pasas sin semillas
800 g de agua
200 g de trigo tierno
1 cucharadita de sal
1 manzana Granny Smith con piel
(250 g, Cortada en octavos)
1 tallo con las hojas de apio
(80 g, en trozos de 3 - 4 cm)
40 g de nueces
30 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
40 g de pasas sin semillas
Preparación:
Ponga el agua en el vaso y caliente 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Introduzca el cestillo con el trigo, añada la sal y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el trigo en una fuente. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso la manzana, el apio, las nueces, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 5 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso sobre el trigo y distribuya encima las pasas. Mezcle con la espátula y sirva.
Elimina Líquidos.
Ponga el agua en el vaso y caliente 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Introduzca el cestillo con el trigo, añada la sal y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el trigo en una fuente. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso la manzana, el apio, las nueces, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 5 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso sobre el trigo y distribuya encima las pasas. Mezcle con la espátula y sirva.
Elimina Líquidos.
Preparación: 5 min.
Total: 25 min.
Con Chirlas y Verduras
Con Chirlas y Verduras
Ingredientes:
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Y un poco más para engrasar)
300 g de agua
100 g de vino de Jerez fino
1 pellizco de azafrán en hebras
(O ½ Cdtas, de colorante amarillo)
1 cucharadita de sal
40 g de zumo de limón
300 g de acelga cortadas a trozos
(Hojas entera con penca)
6 rodajas de lisa o mújol
(Aprox. 1000 g, salpimentada)
150 g de tomates cherry
600 g de chirlas
(Puesta en agua con sal 30 min.)
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Y un poco más para engrasar)
300 g de agua
100 g de vino de Jerez fino
1 pellizco de azafrán en hebras
(O ½ Cdtas, de colorante amarillo)
1 cucharadita de sal
40 g de zumo de limón
300 g de acelga cortadas a trozos
(Hojas entera con penca)
6 rodajas de lisa o mújol
(Aprox. 1000 g, salpimentada)
150 g de tomates cherry
600 g de chirlas
(Puesta en agua con sal 30 min.)
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el agua, el vino blanco, el azafrán, la sal y el zumo de limón. Introduzca el cestillo con las acelgas y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente y la bandeja varoma y reparta las rodajas de lisa y los tomates cherry. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta las acelgas en una fuente.
Ponga en el cestillo las chirlas y aclárelas con agua templada. Introduzca el cestillo en el vaso y sitúe el varoma en su posición. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Coloque las rodajas de pescadoy los tomates en una fuente con las acelgas, distribuya las chirlas por encima y salsee con el contenido del vaso. Sirva inmediatamente.
Aligera la Digestión.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el agua, el vino blanco, el azafrán, la sal y el zumo de limón. Introduzca el cestillo con las acelgas y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente y la bandeja varoma y reparta las rodajas de lisa y los tomates cherry. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta las acelgas en una fuente.
Ponga en el cestillo las chirlas y aclárelas con agua templada. Introduzca el cestillo en el vaso y sitúe el varoma en su posición. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Coloque las rodajas de pescadoy los tomates en una fuente con las acelgas, distribuya las chirlas por encima y salsee con el contenido del vaso. Sirva inmediatamente.
Aligera la Digestión.
Preparación: 10 min.
Total: 50 min.
Ingredientes:
1.000 g de horchata
4 huevos
30 g de azúcar
40 g de maicena
5 - 6 tiras de piel de limón
1 palo de canela
6 galletas María
(Opcional)
1 cucharadita de canela molida
1.000 g de horchata
4 huevos
30 g de azúcar
40 g de maicena
5 - 6 tiras de piel de limón
1 palo de canela
6 galletas María
(Opcional)
1 cucharadita de canela molida
Preparación:
Ponga en el vaso la horchata, los huevos, el azúcar y la maicena. Mezcle 10 segundos, velocidad 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la piel de limón y el palo de canela y programe 12 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 2.
Retire la mariposa, el palo de canela y la piel de limón y mezcle 10 segundos, velocidad 7. Vierta en 6 bole, ponga encima una galleta y deje templar. Espolvoree con la canela molida y sirva.
Giro a la Izquierda.
Aumenta la Energía.
Ponga en el vaso la horchata, los huevos, el azúcar y la maicena. Mezcle 10 segundos, velocidad 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la piel de limón y el palo de canela y programe 12 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 2.
Retire la mariposa, el palo de canela y la piel de limón y mezcle 10 segundos, velocidad 7. Vierta en 6 bole, ponga encima una galleta y deje templar. Espolvoree con la canela molida y sirva.
Giro a la Izquierda.
Aumenta la Energía.
Preparación: 5 min.
Espera: 30 min.
Total 50 min.
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