Ingredientes:
500 g de tomate maduro
(Cortado en cuartos)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pellizco de pimienta molida
500 g de queso palmero
(O queso curado de oveja)
500 g de tomate maduro
(Cortado en cuartos)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pellizco de pimienta molida
500 g de queso palmero
(O queso curado de oveja)
Preparación:
Precaliente el horno a 200º.
En una fuente refractaria, ponga el tomate y el ajo, riegue con el aceite y espolvoree con el pimentón y la pimienta. Hornee durante 20 - 25 minutos, a 200º.
Ponga el queso en el vaso y trocee 10 segundos, velocidad 5.
Añada el contenido de la fuente y triture 1 minuto, velocidad 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta en 2 tarros y reserve en el frigorífico hasta que se enfríe (Aprox. 30 - 40 minutos). Una vez frío, sirva con tostadas, crackers, etc.
Precaliente el horno a 200º.
En una fuente refractaria, ponga el tomate y el ajo, riegue con el aceite y espolvoree con el pimentón y la pimienta. Hornee durante 20 - 25 minutos, a 200º.
Ponga el queso en el vaso y trocee 10 segundos, velocidad 5.
Añada el contenido de la fuente y triture 1 minuto, velocidad 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta en 2 tarros y reserve en el frigorífico hasta que se enfríe (Aprox. 30 - 40 minutos). Una vez frío, sirva con tostadas, crackers, etc.
Preparación: 5 min.
Horneado: 20 - 25 min.
Espera: 30 min.
Total: 1 hora.
Con Restos del Cocido
Con Restos del Cocido
Ingredientes:
300 g de repollo blanco
(Cortado en trozos)
2 cebolletas cortadas en rodajas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco
25 g de aceite de oliva
(virgen extra)
2 zanahorias (120 g)
(Cortadas en rodajas)
50 g de jamon serrano en dados
½ cucharadita de pimentón
(Agridulce ahumado)
½ cucharadita de comino molido
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
500 g de caldo de cocido
300-400 g de carne del cocido
(Morcillo, pollo, tocino, jamón)
(Chorizo y morcilla, Troceada)
100 g de garbanzos cocidos
300 g de repollo blanco
(Cortado en trozos)
2 cebolletas cortadas en rodajas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco
25 g de aceite de oliva
(virgen extra)
2 zanahorias (120 g)
(Cortadas en rodajas)
50 g de jamon serrano en dados
½ cucharadita de pimentón
(Agridulce ahumado)
½ cucharadita de comino molido
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
500 g de caldo de cocido
300-400 g de carne del cocido
(Morcillo, pollo, tocino, jamón)
(Chorizo y morcilla, Troceada)
100 g de garbanzos cocidos
Preparación:
Ponga el repollo en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las cebolletas, los ajos, el perejil y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 5 y sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añada el repollo traceado, las zanahorias y el jamón y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el pimentón, el comino, la pimienta, el caldo de cocido, las carnes y los garbanzos. Puede rellenar con caldo o agua hasta el nivel de los 2 litros. Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga el repollo en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las cebolletas, los ajos, el perejil y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 5 y sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añada el repollo traceado, las zanahorias y el jamón y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el pimentón, el comino, la pimienta, el caldo de cocido, las carnes y los garbanzos. Puede rellenar con caldo o agua hasta el nivel de los 2 litros. Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.
Con Almendras
Con Almendras
(Para 8 Raciones)
Ingredientes:
200 g de azúcar
200 g de almendras crudas
(Sin piel)
(Remojadas en agua 24 horas)
1 tira de piel de limón
200 g de leche evaporada
100 g de leche en polvo
80 g de clara de huevo
(Pasteurizada)
1.000 g de cubitos de hielo
50 g de granillo de almendra
(Toastada, para espolvorear)
200 g de azúcar
200 g de almendras crudas
(Sin piel)
(Remojadas en agua 24 horas)
1 tira de piel de limón
200 g de leche evaporada
100 g de leche en polvo
80 g de clara de huevo
(Pasteurizada)
1.000 g de cubitos de hielo
50 g de granillo de almendra
(Toastada, para espolvorear)
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar, las almendras y la piel de limón y triture 20 segundos, velocidad 10.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 20 segundos, velocidad 10.
Añada la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y triture 2 minutos, velocidad 10. Sirva inmediatamente en copas y espolvoree con granillo de almendra tostada.
Ponga en el vaso el azúcar, las almendras y la piel de limón y triture 20 segundos, velocidad 10.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 20 segundos, velocidad 10.
Añada la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y triture 2 minutos, velocidad 10. Sirva inmediatamente en copas y espolvoree con granillo de almendra tostada.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
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