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Berenjenas y Pez Espada
TM 31 / TM 5 / TM6
Berenjenas y Pez Espada
• Ingredientes:
2 - 3 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas limpias y secas)
40 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
(Y un poco más para servir)
40 g de chalotas
1 diente de ajo
130 g de pimiento rojo
½ ramita de romero fresco
(Solo las hojas limpias y secas)
250 g de berenjena
(Cortada en dados de 2 cm)
150 g de tomates pera maduros
(Cortados en dados de 2 cm)
300 g de pasta seca corta
(Farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
2 cdtas. de sal
100 g de vino blanco
250 g de filetes de pez espada
(Cortados en dados de 2 cm)
1-2 pellizcos de pimienta molida
2 - 3 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas limpias y secas)
40 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
(Y un poco más para servir)
40 g de chalotas
1 diente de ajo
130 g de pimiento rojo
½ ramita de romero fresco
(Solo las hojas limpias y secas)
250 g de berenjena
(Cortada en dados de 2 cm)
150 g de tomates pera maduros
(Cortados en dados de 2 cm)
300 g de pasta seca corta
(Farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
2 cdtas. de sal
100 g de vino blanco
250 g de filetes de pez espada
(Cortados en dados de 2 cm)
1-2 pellizcos de pimienta molida
• Preparación:
1)․-Ponga el perejil en el vaso y pique 5 segundos, velocidad 7. Vierta en un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la chalota, el ajo, el pimiento y el romero. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
3)․-Añada la berenjena y el tomate y rehogue (Para TM 31) 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 15 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, cueza la pasta en abundante agua hirviendo con uan cucharadita de sal.
4)․-Incorpore el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5)․-Añada el pez espada, 1 cucharadita de sal y la pimienta y programe 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Cuele la pasta, vierta en una fuente de servir y riegue con aceite. Añada la salsa, espolvoree con el perejil picado y sirva.
1)․-Ponga el perejil en el vaso y pique 5 segundos, velocidad 7. Vierta en un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la chalota, el ajo, el pimiento y el romero. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
3)․-Añada la berenjena y el tomate y rehogue (Para TM 31) 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 15 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, cueza la pasta en abundante agua hirviendo con uan cucharadita de sal.
4)․-Incorpore el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5)․-Añada el pez espada, 1 cucharadita de sal y la pimienta y programe 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Cuele la pasta, vierta en una fuente de servir y riegue con aceite. Añada la salsa, espolvoree con el perejil picado y sirva.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de lomo de cerdo
(En dados de 3 x 3 cm)
80 g de tomate triturado
(Natural o en Conserva)
400 g de pimientos de piquillo
(Cortado en tiras)
1 cdta. de sal
1 pastilla de caldo de carne
3 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
50 g de vino blanco
50 g de agua
150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de lomo de cerdo
(En dados de 3 x 3 cm)
80 g de tomate triturado
(Natural o en Conserva)
400 g de pimientos de piquillo
(Cortado en tiras)
1 cdta. de sal
1 pastilla de caldo de carne
3 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
50 g de vino blanco
50 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
2)․-Añada el lomo de cerdo y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el tomate triturado y programe (Para TM 31) 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
4)․-Agregue los pimientos de piquillo, la sal, la pastilla de caldo, la pimienta negra, el vino blanco y el agua. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
2)․-Añada el lomo de cerdo y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el tomate triturado y programe (Para TM 31) 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
4)․-Agregue los pimientos de piquillo, la sal, la pastilla de caldo, la pimienta negra, el vino blanco y el agua. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
TM 31 / TM 5 / TM 6
(75 g Aprox. C/U)
• Ingredientes:
500 g de chocolate negro
(70 % de Cacao, en trozos)
(O de Chocolate con leche)
(En trozos)
250 g der chocolate blanco
500 g de chocolate negro
(70 % de Cacao, en trozos)
(O de Chocolate con leche)
(En trozos)
250 g der chocolate blanco
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 segundos, velocidad 7 Retire a un bol.
2)․-Ponga en el vaso 370 g del chocolate rallado y programe 6 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.
3)․-Para atemperarlo, añada el chocolate rallado restante y mezcle 2 minutos, velocidad 2. Cuando el chocolate esté a una temperatura de 32º, rellene los huecos de los moldes de policarbonato para Pascua (Huevos, conejos, etc.) hasta el borde. Dé la vuelta a los moldessobre una lámina de silicona o papel de hornear y deje escurrir. Deles la vuelta y, con una espátula de reposteria, repase los bordes retirando el exceso de chocolate y dejando limpioel perimetro de cada forma. Deje enfriar en el frigorífico y desmolde. Lave y seque el vaso y la tapa.
4)․-Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 10 segundos, velocidad 7. Retire a un bol.
5)․-Ponga en el vaso 180 g del chocolate blanco rallado y programe 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.
6)․-Añada el chocolate rallado restante y mezcle 2 minutos, velocidad 2. Viértalo en una manga pastelera con boquilla fina.
7)․-Ponga las mitades de chocolate con chocolate fundido y decore los huevos haciendo las filigranas con la manga. Envuélvalos para regalo o decore ellos la mona de pascua o los postres.
1)․-Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 segundos, velocidad 7 Retire a un bol.
2)․-Ponga en el vaso 370 g del chocolate rallado y programe 6 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.
3)․-Para atemperarlo, añada el chocolate rallado restante y mezcle 2 minutos, velocidad 2. Cuando el chocolate esté a una temperatura de 32º, rellene los huecos de los moldes de policarbonato para Pascua (Huevos, conejos, etc.) hasta el borde. Dé la vuelta a los moldessobre una lámina de silicona o papel de hornear y deje escurrir. Deles la vuelta y, con una espátula de reposteria, repase los bordes retirando el exceso de chocolate y dejando limpioel perimetro de cada forma. Deje enfriar en el frigorífico y desmolde. Lave y seque el vaso y la tapa.
4)․-Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 10 segundos, velocidad 7. Retire a un bol.
5)․-Ponga en el vaso 180 g del chocolate blanco rallado y programe 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.
6)․-Añada el chocolate rallado restante y mezcle 2 minutos, velocidad 2. Viértalo en una manga pastelera con boquilla fina.
7)․-Ponga las mitades de chocolate con chocolate fundido y decore los huevos haciendo las filigranas con la manga. Envuélvalos para regalo o decore ellos la mona de pascua o los postres.
Pasos de la Receta:
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