Aguacate y Nueces
TM 31 / TM 5 / TM6
Aguacate y Nueces
• Ingredientes:
350 g de pasta corta
(Fusilli, macarrones,farfalle, etc.)
1 cdta, de sal
Pesto de Aguacate y Nueces
50 g de queso parmesano
50 g de nueces
1 diente de ajo
(Opcional)
30 g de albahaca fresca
(Hojas y parte del tallo)
1 aguacate maduro
(Sin piel ni huesos)
70 g de aceite de oliva
1 chorrito de zumo de limón
1 cdta de sal
350 g de pasta corta
(Fusilli, macarrones,farfalle, etc.)
1 cdta, de sal
Pesto de Aguacate y Nueces
50 g de queso parmesano
50 g de nueces
1 diente de ajo
(Opcional)
30 g de albahaca fresca
(Hojas y parte del tallo)
1 aguacate maduro
(Sin piel ni huesos)
70 g de aceite de oliva
1 chorrito de zumo de limón
1 cdta de sal
• Preparación:
1)․-Cueza la pasta en abundante aguacon sal el tiempo indicado en el paquete. Mientras tanto, prepare el pesto.
Pesto de Aguacate y Nueces
2)․-Ponga en el vaso el queso, las nueces, el ajo y la albahaca. Triture 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
3)․-Añada el aguacate, el aceite, el zumo de limón y la sal. triture 20 segundos, velocidad 7. Ponga el pesto en un bol y sirva con la pasta.
1)․-Cueza la pasta en abundante aguacon sal el tiempo indicado en el paquete. Mientras tanto, prepare el pesto.
Pesto de Aguacate y Nueces
2)․-Ponga en el vaso el queso, las nueces, el ajo y la albahaca. Triture 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
3)․-Añada el aguacate, el aceite, el zumo de limón y la sal. triture 20 segundos, velocidad 7. Ponga el pesto en un bol y sirva con la pasta.
Preparación: 15 min.
Total: 15 min.
Salmón Judías Verdes y
Leche de Coco
TM 31 / TM 5 / TM 6
Salmón Judías Verdes y
Leche de Coco
• Ingredientes:
1.250 g de agua
300 g de judías verdes planas
(Frescas, entera, sin hebras)
2 puerros en laminas
(Longitudinalmente)
10 - 12 cubitos de hielo
1 rama de lemon grass
(Fresco, en rodajas)
5 ramitas de cilantro fresco
(Solo las hojas)
800 g de lomo de salmón fresco
(Sin piel ni espinas)
(Cortado en 4 tiras)
(Y 250 g en trozos)
300 g de leche de coco
2 claras de huevo
2 cdta. de pimienta verde
(En conserva)
1 cdta. de Sal
1 cda. de caramelo líquido
(Para pintar el molde)
1.250 g de agua
300 g de judías verdes planas
(Frescas, entera, sin hebras)
2 puerros en laminas
(Longitudinalmente)
10 - 12 cubitos de hielo
1 rama de lemon grass
(Fresco, en rodajas)
5 ramitas de cilantro fresco
(Solo las hojas)
800 g de lomo de salmón fresco
(Sin piel ni espinas)
(Cortado en 4 tiras)
(Y 250 g en trozos)
300 g de leche de coco
2 claras de huevo
2 cdta. de pimienta verde
(En conserva)
1 cdta. de Sal
1 cda. de caramelo líquido
(Para pintar el molde)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso 250 g de agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías verdes y los puerros. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vierta los hielos sobre las verduras. Déjelas escurriendo y reserve. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el lemon grass y el cilantro y pique 3 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada 250 g de salmón en trozos, la leche de coco, las claras de huevo, la pimienta verde y la sal. Triture 20 segundos, velocidad 5.
4)․-Pinte con el caramelo un molde de aluminio de 1.5 litros de capacidad (tipo cake). Forre el interior con las láminas de puerro dejando un fldón para cubrir la superficie. Ponga en el fondo 2 - 3 cucharadas de la muselina del vaso y extiéndala bien. Corte el salmón restante en cuatro tiras en el molde. Cubra con una capa de muselina y coloque una capa de judías verdes. Coloque las otras dos tiras de salmón,cubra con una capa de muselina, reparta el resto de judías y termine extendiendola muselina restante. Finamente, cubra con el puerro del faldón y póngale la tapa del molde. Envuélvalo con papel de aluminio y póngalo en el recipiente varoma.Tape el varoma y reserve.
5)․-Vierta en el vaso 1.000 g de agua. Sitúe el varoma en su posición y programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma, deje enfriar durante 1 hora y reserve el molde en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
6)․-Desmolde en una fuente de servir y sirva bien frío cortado en rebanadas.
1)․-Ponga en el vaso 250 g de agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías verdes y los puerros. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vierta los hielos sobre las verduras. Déjelas escurriendo y reserve. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el lemon grass y el cilantro y pique 3 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada 250 g de salmón en trozos, la leche de coco, las claras de huevo, la pimienta verde y la sal. Triture 20 segundos, velocidad 5.
4)․-Pinte con el caramelo un molde de aluminio de 1.5 litros de capacidad (tipo cake). Forre el interior con las láminas de puerro dejando un fldón para cubrir la superficie. Ponga en el fondo 2 - 3 cucharadas de la muselina del vaso y extiéndala bien. Corte el salmón restante en cuatro tiras en el molde. Cubra con una capa de muselina y coloque una capa de judías verdes. Coloque las otras dos tiras de salmón,cubra con una capa de muselina, reparta el resto de judías y termine extendiendola muselina restante. Finamente, cubra con el puerro del faldón y póngale la tapa del molde. Envuélvalo con papel de aluminio y póngalo en el recipiente varoma.Tape el varoma y reserve.
5)․-Vierta en el vaso 1.000 g de agua. Sitúe el varoma en su posición y programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma, deje enfriar durante 1 hora y reserve el molde en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
6)․-Desmolde en una fuente de servir y sirva bien frío cortado en rebanadas.
Preparación: 20 min.
Espera: 3 horas.
Espera: 3 horas.
Total: 4 horas 30 min.
Pasos de la Receta:
Vidre con Almendra
TM 31 / TM 5 / TM 6
Vidre con Almendra
• Ingredientes:
Masa:
100 g de agua
100 g de leche
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de azúcar
20 g de levadura
(Prensada, fresca)
400 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Masa:
150 g de almendra laminada
150 g de azúcar
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de licor de anís
Masa:
100 g de agua
100 g de leche
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de azúcar
20 g de levadura
(Prensada, fresca)
400 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Masa:
150 g de almendra laminada
150 g de azúcar
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de licor de anís
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, la leche, el aceite, el azúcar y la levadura y programe 20 segundos, temperatura 37º, velocidad 2.
2)․-Añada la harina y la sal y mezcle 30 segundos, velocidad 6. Amase . y amase(Para TM 31)1 minuto vaso cerrado velocidad espiga y (Para TM 5 y TM 6) 1 minuto velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 15 minutos.
3)․-Precaliente el horno a 200º. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
4)․-Divida la masa en 16 bolas. con el rodillo, estírela muy fin (aprox. Ø 20 cm). Colóquelas de 2 en 2 en las bandejas preparadas y espolvoree con las láminas de almendra y el azúcar. Riegue con un chorrito de aceite, unas gotas de agua y un chorrito de anís.
5)․-Hornee por tandas (8 en total) durante 12 minutos (a 200º) o hasta que estén bien doradas. Retire la bandeja del horno y riegue las cocas inmediatamente con un chorrito de anís. Deje enfriar 10 minutos y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el agua, la leche, el aceite, el azúcar y la levadura y programe 20 segundos, temperatura 37º, velocidad 2.
2)․-Añada la harina y la sal y mezcle 30 segundos, velocidad 6. Amase . y amase(Para TM 31)1 minuto vaso cerrado velocidad espiga y (Para TM 5 y TM 6) 1 minuto velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 15 minutos.
3)․-Precaliente el horno a 200º. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
4)․-Divida la masa en 16 bolas. con el rodillo, estírela muy fin (aprox. Ø 20 cm). Colóquelas de 2 en 2 en las bandejas preparadas y espolvoree con las láminas de almendra y el azúcar. Riegue con un chorrito de aceite, unas gotas de agua y un chorrito de anís.
5)․-Hornee por tandas (8 en total) durante 12 minutos (a 200º) o hasta que estén bien doradas. Retire la bandeja del horno y riegue las cocas inmediatamente con un chorrito de anís. Deje enfriar 10 minutos y sirva.
Preparación: 15 min.
Espera: 15 min.
Horneado: 1 hora 35 min.
Espera: 15 min.
Horneado: 1 hora 35 min.
Total: 2 hora.
Pasos de la Receta:
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