Sandía con Ahumados
Sandía con Ahumados
• Ingredientes:
150 g de hojas variadas
(De ensaladas mezclum)
300 g de pulpa de sandía en trozos
(Aprox. 2 cm.)
200 - 250 g de aguacate en trozos
(Aprox. 2 cm.)
80 g de salmón ahumado en tiras
(Aprox. 1 cm.)
80 g de bacalao Ahumado en tiras
(Aprox. 1 cm.)
10 g de miel
10 g de mostaza de Dijon
50 g de aceite de oliva
10 g de vinagre balsámico
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de hojas variadas
(De ensaladas mezclum)
300 g de pulpa de sandía en trozos
(Aprox. 2 cm.)
200 - 250 g de aguacate en trozos
(Aprox. 2 cm.)
80 g de salmón ahumado en tiras
(Aprox. 1 cm.)
80 g de bacalao Ahumado en tiras
(Aprox. 1 cm.)
10 g de miel
10 g de mostaza de Dijon
50 g de aceite de oliva
10 g de vinagre balsámico
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
• Preparación:
1)․-Ponga en una fuente la ensalada variada, la sandía, el aguacate, el slamón y el bacalao. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la miel, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta, y mezcle 10 segundos. Distribuya el aliñosobre la ensalada y sirva.
1)․-Ponga en una fuente la ensalada variada, la sandía, el aguacate, el slamón y el bacalao. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la miel, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta, y mezcle 10 segundos. Distribuya el aliñosobre la ensalada y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 10 min.
Total: 10 min.
Ternera Marinada
Ternera Marinada
• Ingredientes:
2 dientes de ajo
200 g de vinagre de arroz
130 g de salsa de soja
70 g de sake
10 g de azúcar
½ cdta. de sal
500 g de babilla de ternera
(o de solomillo, en una pieza)
500 g de agua
1 bandeja de cubitos de hielo
1 cda. de aceite
4 - 6 hojas de lechuga en juliana
1 pepino en tiras finas
1 hinojo en tiras finas
2 dientes de ajo
200 g de vinagre de arroz
130 g de salsa de soja
70 g de sake
10 g de azúcar
½ cdta. de sal
500 g de babilla de ternera
(o de solomillo, en una pieza)
500 g de agua
1 bandeja de cubitos de hielo
1 cda. de aceite
4 - 6 hojas de lechuga en juliana
1 pepino en tiras finas
1 hinojo en tiras finas
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el ajo y pique 3 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada el vinagre de arroz, la salsa de soja, el sake y el azúcar y programe 2 minutos, temperatura 80º, velocidad 3.Vierta en un recipiente herméticodel tamaño adecuado para la pieza de carne y reserve.
3)․-Ponga la sal a la carne, frotecon ella la carne por todos ladosy deje reposar durante 5 minutos. Mientras tanto, ponga en un bolel agua con los cubitos de hielo.
4)․-Con un pincel, unte la pieza de carne con el aceite. Caliente una sartén y selle la carne por todos los lados durante aprox. 3 minutos. Sumérjala rápidamente en el bol con el agua helada durante aprox. 5 minutos. Retírela y seque con papel de cocina. Sumérjala en la marinada reservada y deje reposar en el frigorífico durante 24 horas.
5)․-Retire la carne de la marinada y con un cuchillo córtela en rodajas de 5 mm. de grosor. Forme los rollos colocando dentro de cada rodajaun poco de lechuga, unas tiras de pepino y de hinojo. y asegúreloscon un palillo. Sirva inmediatamente los rollitos acompañados con la marinada como salsa.
1)․-Ponga en el vaso el ajo y pique 3 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada el vinagre de arroz, la salsa de soja, el sake y el azúcar y programe 2 minutos, temperatura 80º, velocidad 3.Vierta en un recipiente herméticodel tamaño adecuado para la pieza de carne y reserve.
3)․-Ponga la sal a la carne, frotecon ella la carne por todos ladosy deje reposar durante 5 minutos. Mientras tanto, ponga en un bolel agua con los cubitos de hielo.
4)․-Con un pincel, unte la pieza de carne con el aceite. Caliente una sartén y selle la carne por todos los lados durante aprox. 3 minutos. Sumérjala rápidamente en el bol con el agua helada durante aprox. 5 minutos. Retírela y seque con papel de cocina. Sumérjala en la marinada reservada y deje reposar en el frigorífico durante 24 horas.
5)․-Retire la carne de la marinada y con un cuchillo córtela en rodajas de 5 mm. de grosor. Forme los rollos colocando dentro de cada rodajaun poco de lechuga, unas tiras de pepino y de hinojo. y asegúreloscon un palillo. Sirva inmediatamente los rollitos acompañados con la marinada como salsa.
Espera: 1 día.
Total: 1 día 30 min.
• Ingredientes:
40 g de agua
100 g de azúcar
500 g de uvas congeladas sin pepitas
(Blancas o rojas)
1 clara de huevo pasteurizada
40 g de agua
100 g de azúcar
500 g de uvas congeladas sin pepitas
(Blancas o rojas)
1 clara de huevo pasteurizada
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua y el azúcar, y caliente8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire el almibar a un bol y deje enfriar.
2)․-Ponga en el vaso las uvas congeladas y la clara de huevo. Introduzca las espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 30 segundos, velocidad 10.
3)․-Agregue el almíbary mezcle 15 segundos, velocidad 7. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
1)․-Ponga en el vaso el agua y el azúcar, y caliente8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire el almibar a un bol y deje enfriar.
2)․-Ponga en el vaso las uvas congeladas y la clara de huevo. Introduzca las espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 30 segundos, velocidad 10.
3)․-Agregue el almíbary mezcle 15 segundos, velocidad 7. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Espera: 20 min.
Total: 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario