Porrusalda con Bacalao y
Huevas de Trucha
Porrusalda con Bacalao y
Huevas de Trucha
(Chupitos)
• Ingredientes:
1000 g de agua
300 g de puerros
(En rodajas de 1 cm)
300 g de patatas en trozos
80 g de zanahoria en rodajas
100 - 150 g de lomo de bacalao
(Desalado, sin piel ni espinas)
(En trozos)
1 pellizco de pimienta negra molida
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
1 Tarro de hueva de trucha, 100 g
1000 g de agua
300 g de puerros
(En rodajas de 1 cm)
300 g de patatas en trozos
80 g de zanahoria en rodajas
100 - 150 g de lomo de bacalao
(Desalado, sin piel ni espinas)
(En trozos)
1 pellizco de pimienta negra molida
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
1 Tarro de hueva de trucha, 100 g
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, el puerro, las patatas, la zanahoria, el bacalao y la pimienta. Programe30 minutos, temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.. Cuele a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol o jarra y reserve aprox. 100 - 150 g del líquido de cocción (Vea la sugerencia).
2)․-Ponga en el vaso los ingredientes del colador y triture 2 minutos, velocidad 10.
3)․-Añada el aceite y emulsione 15 segundos, velocidad 5. Reparta en vasos de chupito y decore cada vaso con ¼ de cucharadita de huevas de trucha. Sirva caliente.
1)․-Ponga en el vaso el agua, el puerro, las patatas, la zanahoria, el bacalao y la pimienta. Programe30 minutos, temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.. Cuele a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol o jarra y reserve aprox. 100 - 150 g del líquido de cocción (Vea la sugerencia).
2)․-Ponga en el vaso los ingredientes del colador y triture 2 minutos, velocidad 10.
3)․-Añada el aceite y emulsione 15 segundos, velocidad 5. Reparta en vasos de chupito y decore cada vaso con ¼ de cucharadita de huevas de trucha. Sirva caliente.
Preparación: 5 min.
Total: 35 min.
• Ingredientes:
200 g de cebolla en triozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
250 - 300 g de calamares
(En trozos pequeños)
500 g de habas frescas
(Desgranadas, calibre Baby)
100 g de agua
(O de caldo de pescado suave)
100 g de vino blanco
2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cda. de perejil fresco picado
200 g de cebolla en triozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
250 - 300 g de calamares
(En trozos pequeños)
500 g de habas frescas
(Desgranadas, calibre Baby)
100 g de agua
(O de caldo de pescado suave)
100 g de vino blanco
2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cda. de perejil fresco picado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 6 segundos, velocidad 4 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las habas, el agua, el vinoblanco, la sal y la pimienta. Programe (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, Giro a la izquierda velocidad Cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 20 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 6 segundos, velocidad 4 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las habas, el agua, el vinoblanco, la sal y la pimienta. Programe (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, Giro a la izquierda velocidad Cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 20 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Preparación: 15 min.
Total: 35 min.
Queso Japonesa
Queso Japonesa
• Ingredientes:
3 claras de huevo
80 g de azúcar
1 pellizco de sal
250 g de queso de untar
3 yemas de huevo
50 g de leche desnatadas
30 g de maicena
1 cdta. de levadura
(Química en polvo)
30 g de zumo de limón
3 claras de huevo
80 g de azúcar
1 pellizco de sal
250 g de queso de untar
3 yemas de huevo
50 g de leche desnatadas
30 g de maicena
1 cdta. de levadura
(Química en polvo)
30 g de zumo de limón
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 170º y ponga a media altura un recipiente (en el que quepa el molde para tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de ø 20 cm y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y monte 4 minutos, velocidad 3. Retire la mariposa y ponga las claras montada en un bol.
3)․-Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicana, la levadura y el zumo de limón. Mezcle 10 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.
4)․-Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.
5)․-Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45 - 50 minutos (a 170º). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templada o fría.
1)․-Precaliente el horno a 170º y ponga a media altura un recipiente (en el que quepa el molde para tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de ø 20 cm y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y monte 4 minutos, velocidad 3. Retire la mariposa y ponga las claras montada en un bol.
3)․-Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicana, la levadura y el zumo de limón. Mezcle 10 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.
4)․-Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.
5)․-Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45 - 50 minutos (a 170º). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templada o fría.
Preparación: 10 min.
Horneado: 45 - 50 min.
Total: 1 hora.
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