Pasta con
Salsa de Aguacate
Pasta con
Salsa de Aguacate
• Ingredientes:
150 - 160 de pasta corta seca
(Fusilli, farfelle, coditos, etc.)
Agua
1 pellizco de sal
3 ramitas de albahaca fresca
(Hojas y parte del tallo)
1 diente de ajo
150 g de aguacate maduro
(Sin piel ni hueso)
10 g de zumo de lima
20 g de aceite de oliva
1 pellizco de pimienta molida
100 g de caldo
70 g de tomates cherry
50 - 60 g de maíz en conserva
150 - 160 de pasta corta seca
(Fusilli, farfelle, coditos, etc.)
Agua
1 pellizco de sal
3 ramitas de albahaca fresca
(Hojas y parte del tallo)
1 diente de ajo
150 g de aguacate maduro
(Sin piel ni hueso)
10 g de zumo de lima
20 g de aceite de oliva
1 pellizco de pimienta molida
100 g de caldo
70 g de tomates cherry
50 - 60 g de maíz en conserva
• Preparación:
1)․-Cueza la pasta en una ollacon abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 10 - 12 minutos). Cuele, aclare con agua fría y reserve en un bol.
2)․-Ponga en el vaso la albahaca y el ajo y pique 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3)․-Añada el aguacate, el zumo de lima, el aceite, la sal, la pimienta y el caldo. Triture 30 segundos, velocidad 7.
4)․-Cuele la pasta a través de un colador. Póngala en un bol, junto con los tomates cherry y el maíz. Mezcle con la salsa de aguacate y sirva.
1)․-Cueza la pasta en una ollacon abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 10 - 12 minutos). Cuele, aclare con agua fría y reserve en un bol.
2)․-Ponga en el vaso la albahaca y el ajo y pique 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3)․-Añada el aguacate, el zumo de lima, el aceite, la sal, la pimienta y el caldo. Triture 30 segundos, velocidad 7.
4)․-Cuele la pasta a través de un colador. Póngala en un bol, junto con los tomates cherry y el maíz. Mezcle con la salsa de aguacate y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 20 min.
Ternera y
Patatitas al Whisky
Ternera y
Patatitas al Whisky
• Ingredientes:
500 g de costilla de ternera
(En trozos de 4 - 5 cm.)
40 g de aceite de oliva
(Un poco más para dorar la carne)
2 dientes de ajo
6 - 8 ramitas de perejil fresco
(Hojas y parte del tallo)
1 cebolla roja en octavos
100 g de whisky
1 pastilla de caldo
1 cdta. de tomillo seco
400 g de agua
400 g de patatas de guarnición
500 g de costilla de ternera
(En trozos de 4 - 5 cm.)
40 g de aceite de oliva
(Un poco más para dorar la carne)
2 dientes de ajo
6 - 8 ramitas de perejil fresco
(Hojas y parte del tallo)
1 cebolla roja en octavos
100 g de whisky
1 pastilla de caldo
1 cdta. de tomillo seco
400 g de agua
400 g de patatas de guarnición
• Preparación:
1)․-Dore las costillas en una sartén con un chorrito de aceite para que queden selladas. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 2 segundos, velocidad 7 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Añada al vaso la cevbollay rehogue (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM5) 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore las costillas, el whisky, la pastilla de caldo, el tomillo y el agua. Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
5)․-Sitúe el recipiente varomaen su posición y ponga las patatas. Tape y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el varoma.
6)․-Ponga en el vaso las patatas del varoma y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Dore las costillas en una sartén con un chorrito de aceite para que queden selladas. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 2 segundos, velocidad 7 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Añada al vaso la cevbollay rehogue (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM5) 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore las costillas, el whisky, la pastilla de caldo, el tomillo y el agua. Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
5)․-Sitúe el recipiente varomaen su posición y ponga las patatas. Tape y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el varoma.
6)․-Ponga en el vaso las patatas del varoma y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Total: 1 hora.
Cheesecake con
Dulce de Leche
Cheesecake con
Dulce de Leche
• Ingredientes:
150 g de galletas digestive
(En trozos)
60 g de mantequilla
200 g de nata con 35 % de grasa
200 g de queso cremoso
100 g de leche
60 g de azúcar
1 sobre de cuajada en polvo
8 cdas. de dulce de leche
150 g de galletas digestive
(En trozos)
60 g de mantequilla
200 g de nata con 35 % de grasa
200 g de queso cremoso
100 g de leche
60 g de azúcar
1 sobre de cuajada en polvo
8 cdas. de dulce de leche
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 30 segundos, temperatura 50º, velocidad 5. Reparta la mitad de la trituración en 4 vasos bajosy reserve la trituración restanteen un bol.
2)․-Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcary el sobre de cuajada y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Reparta la mitad de la mezcle en los 4 vasos, sobre la galleta triturada, y añada 1 cucharada de dulce de leche. Cubra con la mezcla restante del vaso. Vierta otra cucharada de dulce de leche y espolvoree con la galleta triturada reservada. Reserve durante 2 - 3 horas en el frigorífico antes de servir.
1)․-Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 30 segundos, temperatura 50º, velocidad 5. Reparta la mitad de la trituración en 4 vasos bajosy reserve la trituración restanteen un bol.
2)․-Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcary el sobre de cuajada y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Reparta la mitad de la mezcle en los 4 vasos, sobre la galleta triturada, y añada 1 cucharada de dulce de leche. Cubra con la mezcla restante del vaso. Vierta otra cucharada de dulce de leche y espolvoree con la galleta triturada reservada. Reserve durante 2 - 3 horas en el frigorífico antes de servir.
Preparación: 15 min.
Espera: 2 - 3 horas
Total: 2 - 3 horas 15 min.
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