Tomate y Albahaca
Tomate y Albahaca
• Ingredientes:
150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de tomate
(Maduros, en cuartos)
50 g de vinagre de vino blanco
(O vinagre de Manzana)
4-6 ramitas de albahaca fresca
(Solo las hojas)
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
500 g de cubitos de hielo
(O agua muy fría)
150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de tomate
(Maduros, en cuartos)
50 g de vinagre de vino blanco
(O vinagre de Manzana)
4-6 ramitas de albahaca fresca
(Solo las hojas)
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
500 g de cubitos de hielo
(O agua muy fría)
• Preparación:
1)․-Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el tomate, el vinagre, las hojas de albahaca, la sal, la pimienta y el hielo. Triture 3 minutos, velocidad 10.
3)․-Programe 1 minuto, velocidad 5 y, con el cubilete puesto, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión. Vierta el gazpacho en botellitas con la ayuda du un embudo o en un recipiente hermético. Sírvalo muy frío.
1)․-Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el tomate, el vinagre, las hojas de albahaca, la sal, la pimienta y el hielo. Triture 3 minutos, velocidad 10.
3)․-Programe 1 minuto, velocidad 5 y, con el cubilete puesto, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión. Vierta el gazpacho en botellitas con la ayuda du un embudo o en un recipiente hermético. Sírvalo muy frío.
Preparacón: 10 min.
Total: 10 min.
• Ingredientes:
500 g de filetes de ternera
(En trozos, sin grasa ni nervios)
(Semicongelados 20-30 minutos)
2 dientes de ajo
2-3 ramitas de perejil fresco
1-2 rebanadas de pan
50 g de leche
2 huevos
1 cda. de sal
1 pellizco de pimienta molida
200 g de pan rallado
(Para rebozar)
200-300 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
500 g de filetes de ternera
(En trozos, sin grasa ni nervios)
(Semicongelados 20-30 minutos)
2 dientes de ajo
2-3 ramitas de perejil fresco
1-2 rebanadas de pan
50 g de leche
2 huevos
1 cda. de sal
1 pellizco de pimienta molida
200 g de pan rallado
(Para rebozar)
200-300 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la mitad de la carne semicongelada y pique 10 segundos, velocidad 10 retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga la carne restante y pique 10 segundos, velocidad 10. Retire del vaso y añada a la carne reservada.
3)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Triture 15 sergundos, velocidad 10.
4)․-Añada la leche, los huevos, la carne picada reservada, la sal y la pimienta. Mezcle 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico almenos durante 20 minutos.
5)․-Forme los filetes rebozándolos con el pan rallado.Fría en el aceite caliente y retire a un plato con papel de cocina. Deje enfriar y reserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
Girom a la Izquierda.
1)․-Ponga en el vaso la mitad de la carne semicongelada y pique 10 segundos, velocidad 10 retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga la carne restante y pique 10 segundos, velocidad 10. Retire del vaso y añada a la carne reservada.
3)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Triture 15 sergundos, velocidad 10.
4)․-Añada la leche, los huevos, la carne picada reservada, la sal y la pimienta. Mezcle 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico almenos durante 20 minutos.
5)․-Forme los filetes rebozándolos con el pan rallado.Fría en el aceite caliente y retire a un plato con papel de cocina. Deje enfriar y reserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
Girom a la Izquierda.
Prepasración: 30 min.
Espera: 40 min.
(20 min. para semi congelar)
Total. 1 hora 10 min.
Fruta con
Salsa de Toffee
Fruta con
Salsa de Toffee
• Ingredientes:
60 g de mantequilla
100 g de azúcar moreno
100 g de nate 35 % de grasa
1 naranja
(Pelada y cortada en trozos)
1 kiwi
(pelado y cortado en trozos)
1 platano grande en trozos
8 fresas cortada por la mitad
2 rodajas de piña natural
(Cortadas en trozos)
60 g de mantequilla
100 g de azúcar moreno
100 g de nate 35 % de grasa
1 naranja
(Pelada y cortada en trozos)
1 kiwi
(pelado y cortado en trozos)
1 platano grande en trozos
8 fresas cortada por la mitad
2 rodajas de piña natural
(Cortadas en trozos)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la nata y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. vierta la salsa de toffee en un recipiente hermético y deje enfriar.
2)․-Prepare las 8 brochetas intercalando los trozos de fruta. sirva regada con la salsa de toffee.
1)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la nata y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. vierta la salsa de toffee en un recipiente hermético y deje enfriar.
2)․-Prepare las 8 brochetas intercalando los trozos de fruta. sirva regada con la salsa de toffee.
Preparación: 15 min.
Total: 15 min.
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