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miércoles, 18 de julio de 2018

De Temporada
" Calabacín "


Thermomix TM 31 TM 5
Año 2.018


Receta:


Crema de
Calabacín y Anacardos
Crudivegana


" Calabacín "
  " Calabacín "


esta hortaliza da un juego espectacular entre fogones. Además de aportarnos vitaminas C y B y muy pocas calorías, las pisibilidades que nos ofrece para ampliar nuestro recetario son infinitas.







Artículo:


eElegiremos los ejemplres que sean firmes al tacto compactos y sin manchas en la piel.
El color de la pieza no afecta a su calidad, ya que la tonalidad de la piel varia en función del tipo de calabacín.










en el Mercado: Cuando más pesado sea el calabacín en relación con su tamaño, mejor. Es préferible rechazar los más grandes, pués suelen contener más pepitas y su pulpa es menos tierna. El tamaño ideal es de 14 a 20 cm.
conservación: La bacaladilla es un pescado muy perecedero. Es imprescindible consumirla lo antes posible o mantenerla en el frigorífico (a una temperatura de entre 2 - 3 grados) hasta que la vayamos a utilizar. También podemos congelarlas una vez limpia de escamas y visceras, pero perderá la característica textura de su carne.





















Crema de
Calabacín y Anacardos
Crudivegana







Thermomix TM 31 / TM 5


Crema de
Calabacín y Anacardos
Crudivegana

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

500 g de agua mineral
200 g de anacardos crudos
(Sin sal e hidratados en agua)
40 g de zanahoria
(En trozos de 3 - 4 cm.)
500 g de calabacín
(En trozos de 3 - 4 cm)
½ diente de ajo
10 g de cebolleta
(En trozos de 2 - 3 cm)
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 - 2 cdtas. de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
(Y algo más para espolvorear)
50 g de tomate seco en aceite
(Cortados en tiras)
50 g de aceitunas negras
(En rodajas)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua y los anacardos y triture 1 minuto velocidad 10.

2)․-Añada la zanahoria, el calabacín. el ajo, la cebolleta, el aceite la sal y la pimienta. Triture 30 segundos, velocidad 10. Después, caliente (Para TM 31) 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 4 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 4. Sirva acompañada de tomate seco en aceite de oliva y las aceitunas y espolvoreado con pimienta negra recién molida.

Preparación: 10 min.
Total: 10 min.

 


• Sugerencia:

• Es aconsejable poner los anacardos a remojo en agua mineral durante 4 horas. Esta hidratación facilita la trituración, mejora la textura de la crema y optimiza su digestibilidad.

























































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