Ingredientes:
1 aguacate
(200 g aprox.)
1 pepino pelado
200 g aprox.)
150 g de agua fría
150 g de cubitos de hielo
½ diente de ajo
20 g de zumo de limón
20 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra, molida)
1 cucharada de perejil fresco
(Ocilantro fresco, picado)
Similla de sédamo o de Chia
(1 cucharada, tostada)
1 aguacate
(200 g aprox.)
1 pepino pelado
200 g aprox.)
150 g de agua fría
150 g de cubitos de hielo
½ diente de ajo
20 g de zumo de limón
20 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra, molida)
1 cucharada de perejil fresco
(Ocilantro fresco, picado)
Similla de sédamo o de Chia
(1 cucharada, tostada)
Preparación:
Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 minuto, velocidad 10.
Sirva inmediatamente, decorado con el perejil picado y las semillas de sésamotostada o reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 minuto, velocidad 10.
Sirva inmediatamente, decorado con el perejil picado y las semillas de sésamotostada o reserve en el frigorífico.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
Guarnición de Verduras
Guarnición de Verduras
Ingredientes:
Ternera Rellena:
1 vacío de ternera limpio
(Abierto en un filete)
(Salpimentado, 1000 g)
100 g de jamón serrano
(En lonchas finas)
40 g de rúcula
2 tomates en rodajas
(250 g aprox.)
200 g de queso provolone
(Cortado en bastones)
Guarnición de Verduras:
1.000 g de agua
300 g de patatas con piel
(En gajos)
200 g de batatas peladas
(En Gajos)
100 g de zanahorias
(En bastones)
40-50 g de aceite de oliva
150 g de cebollas en cuartos
150 g de pimiento rojo
(En bastones)
1 berenjena con piel
(En rodajas, aprox. 1 cm.)
1 cucharadita de sal
1-2 cucharaditas de hierba
(Provenzales secas)
Ternera Rellena:
1 vacío de ternera limpio
(Abierto en un filete)
(Salpimentado, 1000 g)
100 g de jamón serrano
(En lonchas finas)
40 g de rúcula
2 tomates en rodajas
(250 g aprox.)
200 g de queso provolone
(Cortado en bastones)
Guarnición de Verduras:
1.000 g de agua
300 g de patatas con piel
(En gajos)
200 g de batatas peladas
(En Gajos)
100 g de zanahorias
(En bastones)
40-50 g de aceite de oliva
150 g de cebollas en cuartos
150 g de pimiento rojo
(En bastones)
1 berenjena con piel
(En rodajas, aprox. 1 cm.)
1 cucharadita de sal
1-2 cucharaditas de hierba
(Provenzales secas)
Preparación:
Ternera Rellena:
Coloque el vacío sobre un rectángulo de film transparente, coloque las lonchas de jamón sobre la carne y reparta encima la rúcula, las rodajas de tomate y el queso. Enrolle la carne apretando bien y envuelva con el film transparente. Póngalo en el recipiente varoma, tape y reserve.
Guarnición de Verduras:
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las patatas, las batatas y las zanahorias. sitúe el varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Precaliente el horno a 200º. Engrase una bandeja de horno con 10 - 20 g de aceite de oliva y reserve.
Abra con cuidado el varomay dele la vuelta al rollo de carne. Añada al recipiente varoma la cebolla, el pimiento y la berenjena. Tape de nuevo y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo.
Horno:
Ponga el rollo de carne (sin el film transparente) en la bandeja de horno engrasada. Distribuya la verdura del varoma y del cestillo alrededor de la carne, espolvoree la verdura con la sal y las hierbas provenzales y riegue con 30 g de aceite.
Hornee durante 15 - 20 minutos (a 200º). Retire del horno, corte la carne en rodajas y sirva con las verduras.
Ternera Rellena:
Coloque el vacío sobre un rectángulo de film transparente, coloque las lonchas de jamón sobre la carne y reparta encima la rúcula, las rodajas de tomate y el queso. Enrolle la carne apretando bien y envuelva con el film transparente. Póngalo en el recipiente varoma, tape y reserve.
Guarnición de Verduras:
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las patatas, las batatas y las zanahorias. sitúe el varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Precaliente el horno a 200º. Engrase una bandeja de horno con 10 - 20 g de aceite de oliva y reserve.
Abra con cuidado el varomay dele la vuelta al rollo de carne. Añada al recipiente varoma la cebolla, el pimiento y la berenjena. Tape de nuevo y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo.
Horno:
Ponga el rollo de carne (sin el film transparente) en la bandeja de horno engrasada. Distribuya la verdura del varoma y del cestillo alrededor de la carne, espolvoree la verdura con la sal y las hierbas provenzales y riegue con 30 g de aceite.
Hornee durante 15 - 20 minutos (a 200º). Retire del horno, corte la carne en rodajas y sirva con las verduras.
Preparación: 15 min.
Horneado: 15 - 20 min.
Total: 1 hora 30 min.
Pasos de la Receta:
Nueces Pacanas
Nueces Pacanas
Ingredientes:
120 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
(Algo más para untar molde)
80 g de harina de repostería
(Algo más para el molde)
180 g de azúcar
4 huevos
150 g de chocolate fondant
(50 % de cacao, en trozos)
50 g de chcolate con leche
(En trozos)
50 g de cacao puro en polvo
100 g de nueces pascanas
(Peladas)
(O nueces, en mitades)
( Agunas para decorar)
200 g de cerezas deshuesadas
120 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
(Algo más para untar molde)
80 g de harina de repostería
(Algo más para el molde)
180 g de azúcar
4 huevos
150 g de chocolate fondant
(50 % de cacao, en trozos)
50 g de chcolate con leche
(En trozos)
50 g de cacao puro en polvo
100 g de nueces pascanas
(Peladas)
(O nueces, en mitades)
( Agunas para decorar)
200 g de cerezas deshuesadas
Preparación:
Precaliente el horno a 180º. Engrase un moldede 25 x 25 cm con mantequilla y espolvoree con harina o forre con papel de hornear.
Ponga e el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, el chocolate fondant, el chocolate con leche y el cacao y mezcle 30 segundos, velocidad 5.
Agregue las nueces y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Reparta las cerezas por la superficie presionándola con el dedo para que queden dentro de la masa y ponga las nueces.
Hornee durante 20 minutos a 180º. Retire del horno y desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe quedar humedo por dentro). Sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
Precaliente el horno a 180º. Engrase un moldede 25 x 25 cm con mantequilla y espolvoree con harina o forre con papel de hornear.
Ponga e el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, el chocolate fondant, el chocolate con leche y el cacao y mezcle 30 segundos, velocidad 5.
Agregue las nueces y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Reparta las cerezas por la superficie presionándola con el dedo para que queden dentro de la masa y ponga las nueces.
Hornee durante 20 minutos a 180º. Retire del horno y desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe quedar humedo por dentro). Sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.
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