Ingredientes:
1 puerro 150 g aprox.
(Solo la parte blanca)
200 g de judías verdes
(Redondas, frescas)
200 g de zanahorias
(Cortadas en bastones)
(Del largo de las Judías)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
½ cucharadita de azúcar
200 g de agua
150 g de leche de coco
¼ cucharadita de cúrcuma
(En polvo)
1 pellizco de guindilla seca
(En copos)
30 - 40 g de zumo de lima
(Antes de exprimir)
(Ralle y reserve la piel)
Granillo de almendra tostada
(2 cucharadas)
1 puerro 150 g aprox.
(Solo la parte blanca)
200 g de judías verdes
(Redondas, frescas)
200 g de zanahorias
(Cortadas en bastones)
(Del largo de las Judías)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
½ cucharadita de azúcar
200 g de agua
150 g de leche de coco
¼ cucharadita de cúrcuma
(En polvo)
1 pellizco de guindilla seca
(En copos)
30 - 40 g de zumo de lima
(Antes de exprimir)
(Ralle y reserve la piel)
Granillo de almendra tostada
(2 cucharadas)
Preparación:
Haga un corte longitudinal en el puerro de tal maneraque pueda quitar 3 capas enteras. Corte cada capa en 2 tiras de 3 x 20 cm. Ponga sobre cada tira de puerro un manojo de judías y bastones de zanahoria. Enrolle cada tira de puerro alrededor de los manojos y sujételo con un palillo. Coloque los 6 manojos en el recipiente varoma, tape y reserve.
Ponga en el vaso el resto del puerro cortado en rodajas y trocee 4 segundos, velocidad 5.
Con la espátula baje el puerro hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite, la sal y el azúcar y sofría 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el agua, la leche de coco y la cúrcuma. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y coloque los manojos de verdura en una fuente.
Agregue al vaso la guindilla, el zumo de lima y 1 cucharada de granillo de almendra y triture 30 segundos, velocidad 10. vierta sobre los manojosy espolvoree con la piel de lima rallada y la cucharada de granillo de almendra que queda tostada. Sirva inmediatamente como guarnición de carnes o pescados a la plancha.
Elimina Líquidos.
Agregue al vaso la guindilla, el zumo de lima y 1 cucharada de granillo de almendra y triture 30 segundos, velocidad 10. vierta sobre los manojosy espolvoree con la piel de lima rallada y la cucharada de granillo de almendra que queda tostada. Sirva inmediatamente como guarnición de carnes o pescados a la plancha.
Preparación: 15 min.
Total: 35 min.
Elimina Líquidos.
Pasos de la Receta:
Ingredientes:
4 filetes de dorada 400-500 g
(Sin piel, espinas, salpimentad0)
500 g de agua
½ cucharadita de sal
250 g de zanahorias baby
(congeladas)
150 g de puerro en rodajas finas
(Solo la parte blanca
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(y un poco para untar varoma)
40 g de vinagre balsámico
30 g de miel de acacia, o de miel
4 filetes de dorada 400-500 g
(Sin piel, espinas, salpimentad0)
500 g de agua
½ cucharadita de sal
250 g de zanahorias baby
(congeladas)
150 g de puerro en rodajas finas
(Solo la parte blanca
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(y un poco para untar varoma)
40 g de vinagre balsámico
30 g de miel de acacia, o de miel
Preparación:
Unte el recipiente varoma con un chorrito de aceite y coloque los filetes de dorada. Tape y reserve.
Vierta el agua y la sal en el vaso e introduzca el cestillo con la zanahoria y el puerro. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el aceite de oliva, el vinagre, la miel y la verdura del cestillo y rehogue 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva la dorada con la verdura.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Aligera la Digestión.
Unte el recipiente varoma con un chorrito de aceite y coloque los filetes de dorada. Tape y reserve.
Vierta el agua y la sal en el vaso e introduzca el cestillo con la zanahoria y el puerro. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el aceite de oliva, el vinagre, la miel y la verdura del cestillo y rehogue 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva la dorada con la verdura.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Aligera la Digestión.
Preparación: 5 min.
Y Espuna de yogur de Coco
Y Espuma de Yogur de Coco
Ingredientes:
500 g de leche desnatada
2 tiras de piel de limón
1 palo de canela pequeño
50 g de qazúcar
50 g de tapica
2 yogures de coco (250 g)
1 mango maduro
(Aproximadamente 400 g)
(Cortado en láminas)
6 frambuesas (Opcional)
12 arandanos (Opcional)
Copos de maíz 6 cucharadas
(Opcional)
500 g de leche desnatada
2 tiras de piel de limón
1 palo de canela pequeño
50 g de qazúcar
50 g de tapica
2 yogures de coco (250 g)
1 mango maduro
(Aproximadamente 400 g)
(Cortado en láminas)
6 frambuesas (Opcional)
12 arandanos (Opcional)
Copos de maíz 6 cucharadas
(Opcional)
Preparación:
Ponga en el vaso la leche, la piel de limón, el palo de canela y el azúcar y caliente 10 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara.
Incorpore la tapioca espolvoreándolas alrededor de las cuchillas y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 y a continuación prgrame 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire a un bol y deje enfríar.
Ponga el yogur de coco dentro del sifón, cargue con el gas y agitelo boca abajo. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Reparta en 6 copas el pudin de tapioca y decore con las láminas de mango y frutas rojas. Ponga de espuma de yogur de coco y sirva inmediatamente espolvoreados con los copos de maíz.
Velocidad Cuchara.
Aumenta la Energía.
Ponga en el vaso la leche, la piel de limón, el palo de canela y el azúcar y caliente 10 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara.
Incorpore la tapioca espolvoreándolas alrededor de las cuchillas y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 y a continuación prgrame 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire a un bol y deje enfríar.
Ponga el yogur de coco dentro del sifón, cargue con el gas y agitelo boca abajo. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Reparta en 6 copas el pudin de tapioca y decore con las láminas de mango y frutas rojas. Ponga de espuma de yogur de coco y sirva inmediatamente espolvoreados con los copos de maíz.
Velocidad Cuchara.
Aumenta la Energía.
Preparación 15 min.
Espera: 30 min.
Total: 1 hora.
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