Hasta la vuelta
Pagina: 0042 Noviembre de 2.023
TM 31 / TM 5 / TM6
• Ingredientes:
10-12 dientes de ajo
500 g de tagarnina limpia
(En trozos de 3 x 4 cm.)
(O de cardillo limpio)
(Cortado en trozos)
150 g de cebolla en cuartos
200 g de papatas chascadas
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de sal
1 pastilla de caldo de carne
800 g de agua
400 g de judías blancas cocidas
(Aclaradas y escurridas)
50 g de arroz
400 g de garbanzos cocidos
(En conserva)
(Aclarados y escurridos
10-12 dientes de ajo
500 g de tagarnina limpia
(En trozos de 3 x 4 cm.)
(O de cardillo limpio)
(Cortado en trozos)
150 g de cebolla en cuartos
200 g de papatas chascadas
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de sal
1 pastilla de caldo de carne
800 g de agua
400 g de judías blancas cocidas
(Aclaradas y escurridas)
50 g de arroz
400 g de garbanzos cocidos
(En conserva)
(Aclarados y escurridos
• Preparación:
1)․-Ponga los ajos en el vaso y pique 2 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada las tagarninas, la cebolla, las patatas, el pimentón, la sal, la pastilla de caldo y el agua. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías blancas. Tape y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara minutos. Retire el varoma y reserve.
3)․-Agregue al vaso el arroz y los garbanzos y programe 15 minutos temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. Vierta en una sopera y añada las judías blancas. Mezcle, deje reposar unos minutos y sirva.
Giro a la Izquierda.
1)․-Ponga los ajos en el vaso y pique 2 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada las tagarninas, la cebolla, las patatas, el pimentón, la sal, la pastilla de caldo y el agua. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías blancas. Tape y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara minutos. Retire el varoma y reserve.
3)․-Agregue al vaso el arroz y los garbanzos y programe 15 minutos temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. Vierta en una sopera y añada las judías blancas. Mezcle, deje reposar unos minutos y sirva.
Giro a la Izquierda.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
500 g de atún fresco
(Cortado en 4 trozos)
1 hoja de laurel seca
10-12 dientes de ajo
(Sin pelar, machacados)
1 cdta. de sal
1 cdta. de orégano seco
500 g de manteca de cerdo
500 g de atún fresco
(Cortado en 4 trozos)
1 hoja de laurel seca
10-12 dientes de ajo
(Sin pelar, machacados)
1 cdta. de sal
1 cdta. de orégano seco
500 g de manteca de cerdo
• Preparación:
1)․-Ponga en un bol el atún, la hoja de laurel y los dientes de ajo. Espolvoree con la sal y el orégano, mezcle y deje macerar durante 30-40 minutos.
2)․-Ponga la manteca en el vaso y añada 2-3 dientes de ajo del bol. Intruduzca el cestillo en el vaso y ponga dentro el atún con los ajos. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Coloque el atún en un recipiente hermético o en una fuente honda, cubra con la manteca y deje enfriar aprox. 2 horas. Utilice a su convenencia (en ensaladas, sobre pan tostado, etec.).
1)․-Ponga en un bol el atún, la hoja de laurel y los dientes de ajo. Espolvoree con la sal y el orégano, mezcle y deje macerar durante 30-40 minutos.
2)․-Ponga la manteca en el vaso y añada 2-3 dientes de ajo del bol. Intruduzca el cestillo en el vaso y ponga dentro el atún con los ajos. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Coloque el atún en un recipiente hermético o en una fuente honda, cubra con la manteca y deje enfriar aprox. 2 horas. Utilice a su convenencia (en ensaladas, sobre pan tostado, etec.).
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
200 g de pulpa de calabaza
(Cortada en trozos)
220 g de azúcar
2 huevos
140 g de aceite de girasol
200 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura 15 g
(Química en polvo)
½ cdta. de canela molida
200 g de pulpa de calabaza
(Cortada en trozos)
220 g de azúcar
2 huevos
140 g de aceite de girasol
200 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura 15 g
(Química en polvo)
½ cdta. de canela molida
• Preparación:
1)․-Ponga la calabaza en un bol apto para el microondas, tape con film transparente e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.
2)․-Precaliente el horno a 180º. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en la bandeja de horno o en un molde de muffins.
3)․-Ponga en el vaso la calabaza cocida, 200 g de azúcar, los huevos y el aceite y mezcle 1 minuto, velocidad 6.
4)․-Añada la harina, la sal y la levadura y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Vierta en las cápsulas de papel.
5)․-En un bol, mezcle el azúcar restante (20 g) con la canela y espolvoree las magdalenas .
6)․-Hornee a 180º, durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar (Aprox. 20 minutos) y sirva.
1)․-Ponga la calabaza en un bol apto para el microondas, tape con film transparente e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.
2)․-Precaliente el horno a 180º. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en la bandeja de horno o en un molde de muffins.
3)․-Ponga en el vaso la calabaza cocida, 200 g de azúcar, los huevos y el aceite y mezcle 1 minuto, velocidad 6.
4)․-Añada la harina, la sal y la levadura y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Vierta en las cápsulas de papel.
5)․-En un bol, mezcle el azúcar restante (20 g) con la canela y espolvoree las magdalenas .
6)․-Hornee a 180º, durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar (Aprox. 20 minutos) y sirva.
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