con Higaditos al
Pedro Ximénez
TM 31 / TM 5 / TM6
con Higaditos al
Pedro Ximénez
• Ingredientes:
600 g de judías verdes frescas
(Redondas o planas)
200 g de agua
2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas
50 g de aceite de oliva
300 g de higadito de pollo
(En trozos, salpimentados)
50 g de vino dulce
(Pedro Ximénez)
2 cdas. de granillo
(De almendra tostada)
(Opcional)
600 g de judías verdes frescas
(Redondas o planas)
200 g de agua
2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas
50 g de aceite de oliva
300 g de higadito de pollo
(En trozos, salpimentados)
50 g de vino dulce
(Pedro Ximénez)
2 cdas. de granillo
(De almendra tostada)
(Opcional)
• Preparación:
1)․-Corte y retire los extremos de las judías y córtelas en trozos de aprox. 30cm. Lávelas y póngalas en el cestillo.
2)․-Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las judías y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
3)․-Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 6 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
4)․-Añada los higaditos y el vino y programe (Para TM 31)6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5 yTM 6) 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 0,5 sin poner el cubilete. Ponga las judías en una fuente y vierta encima el contenido del vaso. Espolvoree con el granillo de almendra y Sirva.
1)․-Corte y retire los extremos de las judías y córtelas en trozos de aprox. 30cm. Lávelas y póngalas en el cestillo.
2)․-Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las judías y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
3)․-Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 6 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
4)․-Añada los higaditos y el vino y programe (Para TM 31)6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5 yTM 6) 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 0,5 sin poner el cubilete. Ponga las judías en una fuente y vierta encima el contenido del vaso. Espolvoree con el granillo de almendra y Sirva.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
200 g de garbanzos secos
600 - 800 g de aceite
(Para freír)
500 g de anillas
(De calamar fresco)
1 cda. rasa de sal
200 g de garbanzos secos
600 - 800 g de aceite
(Para freír)
500 g de anillas
(De calamar fresco)
1 cda. rasa de sal
• Preparación:
1)․-Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 30 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
2)․-Precaliente el aceite en una freidora o sartén honda con tapa.
3)․-Seque las anillas de calamarcon papel de cocina y espolvoree con la sal. Rebócelas en el bol con la harina de garbanzos y sacúdalas para quitar el exceso de harina.
4)․-Fría los calamares en tandas de 10 - 12 anillas hasta que estén doradas y escurra sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente
1)․-Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 30 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
2)․-Precaliente el aceite en una freidora o sartén honda con tapa.
3)․-Seque las anillas de calamarcon papel de cocina y espolvoree con la sal. Rebócelas en el bol con la harina de garbanzos y sacúdalas para quitar el exceso de harina.
4)․-Fría los calamares en tandas de 10 - 12 anillas hasta que estén doradas y escurra sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente
Zanahoria, Nectarina y Orejones
TM 31 / TM 5 / TM 6
Zanahoria, Nectarina y Orejones
• Ingredientes:
18 - 24 cubitos de hielo
6 orejones de albaricoque
(No muy secos)
1 limón pelado
(Sin nada de blanco ni pepitas)
200 g de zanahoria
(Lavadas, en trozos)
3 Nectarinas
(Lavadas, sin huesos)
500 g de agua fría
18 - 24 cubitos de hielo
6 orejones de albaricoque
(No muy secos)
1 limón pelado
(Sin nada de blanco ni pepitas)
200 g de zanahoria
(Lavadas, en trozos)
3 Nectarinas
(Lavadas, sin huesos)
500 g de agua fría
• Preparación:
1)․-Reparta los cubitos de hielo en 6 vasos y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los orejones, el limón, las zanahorias, las nectarinas y el agua. Triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta la bebida en los vasos y sirva.
1)․-Reparta los cubitos de hielo en 6 vasos y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los orejones, el limón, las zanahorias, las nectarinas y el agua. Triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta la bebida en los vasos y sirva.
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